平台推荐内容

德州市第十中学召开第六届教职工代表大会


1月5日,德州市第十中学第六届教职工代表大会在报告厅召开。

会议共分为八项议程,听取审议《学校工作报告》《学校财务工作报告》《德州市第十中学立言工程实施方案》《职称评审部分条款修改意见》,并分组讨论代表议案。首先,宋校长作了《学校工作报告》。对学校2016年工作进行关键词总结回顾:文化。教师文化—追求卓越,课程文化—基于核心素养,德育文化—全面评价,课堂文化—自主合作,环境文化—润物无声。这一系列的文化建设使得十中向打造精品学校的目标更近了一步。展望学校2017年工作,核心素养成为新一年的闪亮关键词,如开展传统文化教育,探索“全阅读”之路,开放办学等工作都将成为工作的重点。接下来各项报告的目标都旨在引领教师精神成长,提升教师职业幸福,树立教育新形象,致力于打造一支师德高尚、素质优良、业务精湛、充满生机活力、与现代教育相适应的高素质专业化教师队伍。

本次会议的召开对于进一步明确学校今后的发展目标,提高学校民主管理和科学决策水平,动员和凝聚全体教职工以主人翁精神投身学校的各项工作具有重要而深远的影响。(第十中学叶盛 赵彩霞)


时间:2017-01-06