平台推荐内容

天衢中心小学举行元旦联欢晚会


 

12月30日,天衢中心小学元旦联欢晚会在于赵大礼堂举行。

晚会开始之前,由校长发表元旦致辞,回顾2016年学校的各项工作,并对即将到来的2017年学校工作进行展望。元旦文艺汇演在《最美是你》优美的歌声和舞蹈中开始。西校UDP团队带来的配乐诗朗诵《2016年一起走过的春夏秋冬》使整场晚会达到高潮,了解UDP课程的每位老师,都不禁被动人的诗词所感动。在主持人热情洋溢的解说下,舞蹈、亲子瑜伽、舞台剧、小品等多种表演形式悉数登场。并在节目表演中穿插进行2016年度天衢中心小学有品教师的表彰活动,以此鼓励及激励学校老师在新的一年里继续奋进、拼搏。
    “办有品教育,育有品少年,创有品学校”,天衢人用自己的无限创意为与会的各位领导、来宾和老师们带来了阵阵欢乐和真诚的祝福。相信新的一年,勤劳、有品的天衢老师会以更饱满的精神状态投入到教学工作中,为德城教育添砖加瓦!    (天衢中心小学 靳帅)


时间:2017-01-04