平台推荐内容

中小学英语“自然拼读”及“绘本教学”专题培训通知


各中小学:

为打通学生的拼读、识记单词环节,提高小学生英语学习的效率,增强教师积极引导学生进行课外阅读的意识,特聘请外语教学研究出版社专家到我区进行“自然拼读”及“英语绘本教学”专题培训。具体安排如下:

一、时间

20161027日(星期四)下午1:40-5:00

二、地点

    德城区第二实验小学

三、参加人员

    德城区全体小学英语教师及初中一年级英语教师

四、具体安排

   114:00-15:10   丽声拼读故事会示范课    使用《外研社丽声拼读故事会》第二级为5年级学生上一节拼读、阅读示范课,并进行说课。

      215:20-17:00    拼读教学理念及活动分享  介绍拼读教学理念,分享自然拼读活动设计。由见词能读听音能写过渡到词汇、阅读、写作能力的培养,拼读资源分享。

 

专家介绍:

袁博:外语教学与研究出版社培训师,南开大学外国语学院翻译硕士。曾任南开大学公共英语教学部特聘英语教师,教授大学英语综合及听说课程。

剑桥英语教学能力证书(TKT)三模块Band4获得者,7年英语教研与教学经历,2年英语教师培训经历。

 

                                         德城区教学研究室

                                           2016/10/21

 


时间:2016-10-24