文章内容
市委副书记、代市长陈飞来我区学校调研
作者:办公室 办公室 来源:原创 人气:6651 评论:0 推荐等级:★★★ 录入者:办公室 办公室 创建时间:2015/5/15
关键字:

58,市委副书记、代市长陈飞来我区学校调研教育工作。市委常委、区委书记、区人大常委会主任刘长民,市政府秘书长刘长青,区委副书记、区长王震秀,区委常委、副区长徐世勇,区教育局局长韩良平陪同。

陈飞市长先后来到实验小学和德州五中,认真听取了学校负责人情况汇报及实验小学逸夫教学楼接建工程、德州五中实验楼改扩建工程项目进展情况。在详细了解了全区师资建设、班额等情况后,陈飞市长与教职员工亲切交流,感老师们的辛勤付出,希望他们发扬敬业奉献精神,不断提高教学质量。

陈飞市长对我区教育工作取得的成绩给予了充分肯定。他要求,德城区教育要按照率先发展、走在前列的要求,坚持高点定位,持续加大教育投入,开拓创新,扎实推进教育工作,切实提高全区教育教学水平,让人民群众享受均衡、优质教育资源。