文章内容
区委书记刘长民到中小学调研
作者:办公室 办公室 来源:原创 人气:9728 评论:0 推荐等级:★★★ 录入者:办公室 办公室 创建时间:2014/9/12
关键字:

910日,市委常委、区委书记刘长民到我区部分学校调研教育工作,并对教师们致以节日慰问和祝福。区委常委、宣传部部长张仲钵,副区长张建栋,区教育局局长韩良平陪同。

刘长民先后来到解放北路小学、石芦街小学、天衢东路小学、德州学院附属小学、区直幼儿园、实验小学、第十一中学、第五中学实地调研。每到一处,都与师生亲切交谈,听取意见建议,分析学校所面临的难题。在详细了解各学校的基础设施建设、教师队伍建设、教育教学活动开展、办学特色等情况后,刘长民对各学校的发展给与充分肯定,对我区教育事业给与高度评价。

刘长民指出,教育部门要结合我区实际,做好详尽的学校布局规划方案,优化我区教育资源,夯实教育师资基础,确保我区办出人民满意的学校和教育。刘长民要求,各部门要一如既往全力支持教育事业发展,改善周边环境,强化安全,做好服务和保障;要加大宣传力度,在全区进一步形成尊师重教的良好氛围;要提升优秀学校知名度和影响力,打造德城教育品牌。