文章内容
市教育局局长张书鹏来我区学校慰问少年儿童
作者:办公室 办公室 来源:原创 人气:9326 评论:0 推荐等级:★★★ 录入者:办公室 办公室 创建时间:2014/5/30
关键字:

527日,市教育局局长张书鹏一行来我区区直机关幼儿园和学院附小慰问少年儿童,与学生们一起共度“六一”国际儿童节,给他们送去节日的祝福。区教育局局长韩良平陪同。

在区直机关幼儿园,张书鹏认真听取了幼儿园情况介绍,详细了解幼儿学习和生活情况。他首先表达了对全体少年儿童的节日问候,并对全体教师的无私奉献表示崇高的敬意。张书鹏要求广大幼儿教师把握幼儿教育特点和规律,不断创新幼儿教育的方式方法,为孩子们的健康成长创造更好的环境。同时要求幼儿园借鉴先进地区经验,加强内部管理,提高办园层次,提升保教水平。充分发挥品牌影响和师资优势,带动全区幼教水平整体提升,树立德城幼教新品牌。

在学院附小,张书鹏实地参观了学生教室、阅览室、开放大队部、英语角、学校操场及各功能教室,了解了学校建设、教育教学、师资队伍、德育活动等开展情况。对我区教育工作取得了成绩给予的充分肯定,要求我区进一步优化教育资源配置,加强教师队伍建设,创新教育理念和教学方法,培养创新型人才,为教育名城建设贡献更大的力量。